Post by platidozadloy on Mar 6, 2022 6:02:02 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Polda 6 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Polda 6 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはリソースを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Polda 6 2022 version ▞▞▞
英語なし..... fk
英語か、少なくとも微妙だったらいいのに
5つ星の英語
Polda 6 ماجراجویی iyx
かっこいいように見えますが、英語はありません....。
伝説のゲーム!
すばらしい
英語はありません。字幕すらありません。
失望した英語も字幕もありません
英語字幕が必要
成功したポートは文句を言うことは何もありません
私はゲームが大好きです(チェコ語を理解しています)
警告!飛んでいるレモンの中にいると、ゲームを購入する必要があることを示す碑文が表示されます。したがって、動かないでください!
冬の岩スーパー冬
良い
タイのゲームは本当に上手で、英語が苦手な人にとっては何かしらで、星を1つ付けます。これはチェコのゲームなので英語がないので、英語がないので1つ星を付けるのをやめてください
素晴らしいゲーム、最高のチェコのゲームの1つ!
Gods Of Arena: Strategy Game ยุทธศาสตร์ jax
英語版が必要です。
ひどくがっかりした。英語なし
英語は英語でアレントするゲームを表示する必要はありません...すべて削除
音、特にスピーチが怒っているので、90のスピーチが聞こえません。字幕はつまらないですが、チェコ語の吹き替えが主なプラスなので、私は演奏しません。
そのLudekの「土曜日」は意図的に説明に含まれていますか? :D
彼はこのゲームが好きです5つ星100パーセント
私のお気に入りのアドベンチャーシリーズ。良い仕事を続けてください。次のエピソードを楽しみにしています! ✌️PS:ゲームを世界中に広めるには英語が素晴らしいでしょう。字幕でうまくいくと思います。
Polda 6 冒險 crv
とてもリラックスできます。ウイルスがあり、それ自体がお金を稼いでいたとしても、あなたがお金を払わなければならないのでダウンロードしないと言っているチェコ人とスロバキア人を理解していません。
素晴らしい英語であったらいいのに
良いゲームですが、完全です😊😊😊
カーソルがありません
ポルダシリーズの最大の心臓部は最高の1つです
Polda 6 ماجراجویی iyx
理解できるといいですね。英語なし
フルバージョンを購入しました。プレイしたいときに「購入を有効にする」をクリックすると、「更新が正常に完了しました」と表示されますが、それでもできません。こんなに長くプレイしたいのですが、本当にごめんなさい
英語がない?!
注意!!! 700MB以上をダウンロードし、数分プレイした後、ゲームを購入する必要があります!!!詐欺、ダウンロードしないでください
Polda 6 Dobrodružné exz
対話の作者は恥じるべきです。面白くない:
デモ...データの浪費...数分後にフルバージョンを購入する必要があります...
英語(または少なくとも字幕)の場合は、可能であれば10つ星を付けます
絶対に完璧